浙江省应对技术性贸易壁垒信息服务平台
当前位置:首页> 最新资讯 > 预警资讯
全国标准化原理与方法标准化技术委员会2017年年会在京召开
作者:    来源:中国标准化    添加时间:2018-01-08
2017年12月29日,全国标准化原理与方法标准化技术委员会(SAC/TC 286)2017年年会在北京召开。标委会委员、顾问及有关专家共23人出席了会议。会议由标委会主任委员、中国标准化研究院白殿一副院长主持。 标委会秘书长逄征虎代表秘书处作了SAC/TC 286的2017年度工作总结,标准化评价分委员会秘书长朱翔华代表SAC/TC 286/SC 1秘书处作了2017年度工作总结,分别介绍了2017年度标委会和分委会的工作成果和下一年度工作设想。与会委员和顾问讨论并通过了秘书处的工作总结报告,在肯定2017年度工作的同时,也对下一年度工作设想提出了意见和建议。 会上,张宇春副主任委员主持审查了《团体标准化 第2部分:良好行为评价》国家标准送审稿。该国家标准作为支撑标准制定工作的基础性国家标准体系中的重要标准,确立了对社会团体开展团体标准化良好行为评价的基本原则,提供了评价内容和评价程序等方面的指导和建议。与会委员和专家逐条对该项标准进行了审查,并提出了修改意见。最后,与会委员一致通过对该项国家标准的审查,并要求起草组按照审查意见修改后形成报批稿,上报国家标准化管理委员会。
转载来源于:国家标准网(http://www.spsp.gov.cn)